Шоколадный чизкейк без выпечки
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,02 г
Жиры 11,5 г
Углеводы 21,75 г
Калорийность 220 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 7 ст. л. | |
| Творог | 300 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Желатин | 15 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Песочное печенье | 150 г |
Чай, кофе, какао
| Какао | 1,5 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сахар-песок | п/в | |
| Молоко коровье | 7 ст. л. | |
| Сливочное масло | 1 ст. л. | |
| Творог | 300 г | |
| Желатин | 15 г | |
| Какао | 1,5 ст. л. | |
| Песочное печенье | 150 г |
Печенье измельчаем в крошку, удобнее всего в блендере. Масло нужно растопить и смешать с печеньем. Из этой массы в разьёмной форме делаем основу, хорошо трамбуя все стаканом или чашкой. Ставим пока в холодильник. Молоко (5 ст.л.) нагреваем и растворяем в нём желатин. Творог, какао и сахзам и оставшиеся 2 ст.л. молоко взбиваем в блендере до однородности. Добавляем желатин и ещё раз перемешиваем. Выливаем начинку в форму, разравниваем и оставляем в холодильнике до застывания.