valeristu
четверг, 17.58

Шоколадный чизкейк без выпечки

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,02 г
Жиры 11,5 г
Углеводы 21,75 г
Калорийность 220 ккал
нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 7 ст. л.
Творог 300 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок п/в
Специи, пряности, добавки
Желатин 15 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье 150 г
Чай, кофе, какао
Какао 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песокп/в
Молоко коровье7 ст. л.
Сливочное масло1 ст. л.
Творог300 г
Желатин15 г
Какао1,5 ст. л.
Песочное печенье150 г
Печенье измельчаем в крошку, удобнее всего в блендере. Масло нужно растопить и смешать с печеньем. Из этой массы в разьёмной форме делаем основу, хорошо трамбуя все стаканом или чашкой. Ставим пока в холодильник. Молоко (5 ст.л.) нагреваем и растворяем в нём желатин. Творог, какао и сахзам и оставшиеся 2 ст.л. молоко взбиваем в блендере до однородности. Добавляем желатин и ещё раз перемешиваем. Выливаем начинку в форму, разравниваем и оставляем в холодильнике до застывания.
Смотреть рецепт полностью