valeristu
четверг, 18.05

Банановый чизкейк

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,42 г
Жиры 7,74 г
Углеводы 18,78 г
Калорийность 162 ккал
нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 2 ст. л.
Мука кукурузная 4 ст. л.
Мука рисовая 4 ст. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок п/в
Сыры
Маскарпоне 150 г
Фрукты, ягоды
Банан 3 шт.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Маскарпоне150 г
Яйцо куриное4 шт.
Крахмал кукурузный2 ст. л.
Разрыхлитель1 ч. л.
Сахар-песокп/в
Мука кукурузная4 ст. л.
Банан3 шт.
Мука рисовая4 ст. л.
Сперва из одного банана, яйца, муки и разрыхлителя делаем тесто. Это для основы. Проще всего в блендере, но можно и вилкой. Оставшиеся яйца взбиваем с сахзамом в крепкую пену и смешиваем с маскарпоне, крахмалом и двумя пюрированными бананами. Это будет начинка. Выкладываем на дно формы тесто, разравниваем и заливаем начинкой. Ставим выпекаться всё в духовку на 50-60 минут при температуре 160-180 градусов.
Смотреть рецепт полностью