Банановый чизкейк
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,42 г
Жиры 7,74 г
Углеводы 18,78 г
Калорийность 162 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Крахмал кукурузный | 2 ст. л. | |
| Мука кукурузная | 4 ст. л. | |
| Мука рисовая | 4 ст. л. | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | п/в |
Сыры
| Маскарпоне | 150 г |
Фрукты, ягоды
| Банан | 3 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Маскарпоне | 150 г | |
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Крахмал кукурузный | 2 ст. л. | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
| Сахар-песок | п/в | |
| Мука кукурузная | 4 ст. л. | |
| Банан | 3 шт. | |
| Мука рисовая | 4 ст. л. |
Сперва из одного банана, яйца, муки и разрыхлителя делаем тесто. Это для основы. Проще всего в блендере, но можно и вилкой. Оставшиеся яйца взбиваем с сахзамом в крепкую пену и смешиваем с маскарпоне, крахмалом и двумя пюрированными бананами. Это будет начинка. Выкладываем на дно формы тесто, разравниваем и заливаем начинкой. Ставим выпекаться всё в духовку на 50-60 минут при температуре 160-180 градусов.