Банановый чизкейк
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,42 г
Жиры 7,74 г
Углеводы 18,78 г
Калорийность 162 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный | 2 ст. л. | |
Мука кукурузная | 4 ст. л. | |
Мука рисовая | 4 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | п/в |
Сыры
Маскарпоне | 150 г |
Фрукты, ягоды
Банан | 3 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Маскарпоне | 150 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Крахмал кукурузный | 2 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | п/в | |
Мука кукурузная | 4 ст. л. | |
Банан | 3 шт. | |
Мука рисовая | 4 ст. л. |
Сперва из одного банана, яйца, муки и разрыхлителя делаем тесто. Это для основы. Проще всего в блендере, но можно и вилкой. Оставшиеся яйца взбиваем с сахзамом в крепкую пену и смешиваем с маскарпоне, крахмалом и двумя пюрированными бананами. Это будет начинка. Выкладываем на дно формы тесто, разравниваем и заливаем начинкой. Ставим выпекаться всё в духовку на 50-60 минут при температуре 160-180 градусов.