valeristu
четверг, 18.24

Безе

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,93 г
Жиры 0,08 г
Углеводы 55,11 г
Калорийность 236 ккал
нравится
30 добавили себе
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 200 г
Яйца
Яичный белок 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный белок5 шт.
Сахар-песок200 г
Яйца для безе должны быть из холодильника. Так их легче взбить.

Осторожно отделяем белки от желтков. Посуда, где вы будете взбивать, должна быть сухой. Взбиваем белки.

И по 2 ст.л. добавляем сахар. Всё взбиваем хорошо. Минут 10.

Выкладываем на лист. И печём безе при 100 градусах где-то час. Чтоб они хорошо высохли.
Смотреть рецепт полностью