Вишневый сорбет
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,74 г
Жиры 0,22 г
Углеводы 32,67 г
Калорийность 132 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Ром | 1 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. | |
Соль | 1 щеп. |
Соки, воды, напитки
Сок лайма | 3 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Вишня | 4 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вишня | 4 ст. | |
Ром | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Соль | 1 щеп. | |
Сок лайма | 3 ч. л. |
1. Вишню помойте, обсушите и удалите косточки. Смешайте все ингредиенты в блендере до получения однородной массы. Процедите смесь через сито, чтобы убрать твердые частички. Накройте ее пищевой пленкой и отправьте в холодильник часа на три.
2. Приготовьте сорбет в мороженице согласно инструкции производителя. Переложите его в специальный контейнер и отправьте в морозилку как минимум часа на 4, чтобы он как следует подморозился. Разложите по порционным мисочкам и подавайте.
2. Приготовьте сорбет в мороженице согласно инструкции производителя. Переложите его в специальный контейнер и отправьте в морозилку как минимум часа на 4, чтобы он как следует подморозился. Разложите по порционным мисочкам и подавайте.