KepDi
пятница, 03.33

Запеченные свежие персики

Порций8
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

В сезон персиков, очень сложно удержатся от приготовления этого вкуснейшего чуда. Легко готовится, очень вкусное и нежное!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,85 г
Жиры 6,1 г
Углеводы 21,75 г
Калорийность 144 ккал
и 1 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 6 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Корица 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Персик 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 190 С.

Шаг 2
Персик6 шт.
Корица1 ч. л.

Удалите из персиков косточки на режьте их на небольшие кусочки. В небольшой миске смешайте нарезанные персики с корицей.

Шаг 3
Мука пшеничная1 ст.
Сахар коричневый0,5 ст.
Сливочное масло6 ст. л.

В кухонный комбайн добавьте муку, коричневый сахар, сливочное масло и все перемешайте до однородной массы.

Шаг 4

Смешайте половину смеси с нарезанными персиками. Выложите получившеюся массу на смазанный противень.

Шаг 5

Оставшуюся сахарно-мучную смесь вылейте сверху на массу в противне.

Шаг 6

Выпекайте до золотистого цвета, около 30 минут.

Шаг 7

Подавайте теплым, с ванильным мороженным или посыпав сахарной пудрой.

Шаг 8

Полученный персиковый десерт можно хранить в холодильнике под крышкой несколько дней.

Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью