Запеченные свежие персики
| Порций | 8 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
В сезон персиков, очень сложно удержатся от приготовления этого вкуснейшего чуда. Легко готовится, очень вкусное и нежное!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Сливочное масло | 6 ст. л. |
| Мука пшеничная | 1 ст. |
| Сахар коричневый | 0,5 ст. |
| Корица | 1 ч. л. |
| Персик | 6 шт. |
Разогрейте духовку до 190 С.
| Персик | 6 шт. | |
| Корица | 1 ч. л. |
Удалите из персиков косточки на режьте их на небольшие кусочки. В небольшой миске смешайте нарезанные персики с корицей.
| Мука пшеничная | 1 ст. | |
| Сахар коричневый | 0,5 ст. | |
| Сливочное масло | 6 ст. л. |
В кухонный комбайн добавьте муку, коричневый сахар, сливочное масло и все перемешайте до однородной массы.
Смешайте половину смеси с нарезанными персиками. Выложите получившеюся массу на смазанный противень.
Оставшуюся сахарно-мучную смесь вылейте сверху на массу в противне.
Выпекайте до золотистого цвета, около 30 минут.
Подавайте теплым, с ванильным мороженным или посыпав сахарной пудрой.
Полученный персиковый десерт можно хранить в холодильнике под крышкой несколько дней.
Приятного аппетита!!!