Быстрый клубничный десерт
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,69 г
Жиры 1 г
Углеводы 7,66 г
Калорийность 105 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки | 200 мл |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | п/в |
Сладости, джем, варенье
Желе | 1 шт. |
Фрукты, ягоды
Клубника | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок | п/в | |
Клубника | п/в | |
Песочное печенье | п/в | |
Сливки | 200 мл | |
Желе | 1 шт. |
Клубничное желе разведите в небольшом количестве воды, следуя инструкции на упаковке. Разведите и поставьте пока остывать при комнатной температуре.Клубнику промойте, нарежьте и насыпьте в пластмассовые кружки или формочки
Когда желе остынет, смешайте сахар со сливками и взбейте все в густую пену миксером.
Когда сливки взобьются, тонкой струей влейте в них желе, все время помешивая. И добавьте еще кусочки клубники. Хорошо перемешайте.
Разлейте подготовленную смесь по формочкам и сверху засыпьте разломанным печеньем. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник до полного застывания.
Чтобы достать десерт из формочек, оберните их горячим полотенцем, а затем подденьте ножом и аккуратно переверните на тарелку. Все готово! Наслаждайтесь!
Приятного аппетита
Когда желе остынет, смешайте сахар со сливками и взбейте все в густую пену миксером.
Когда сливки взобьются, тонкой струей влейте в них желе, все время помешивая. И добавьте еще кусочки клубники. Хорошо перемешайте.
Разлейте подготовленную смесь по формочкам и сверху засыпьте разломанным печеньем. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник до полного застывания.
Чтобы достать десерт из формочек, оберните их горячим полотенцем, а затем подденьте ножом и аккуратно переверните на тарелку. Все готово! Наслаждайтесь!
Приятного аппетита