Воздушный десерт с ряженкой
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,56 г
Жиры 2,93 г
Углеводы 8,71 г
Калорийность 69 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Ряженка | 300 мл |
Соки, воды, напитки
Вода | 55 мл |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 15 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 55 мл | |
Желатин | 15 г | |
Ряженка | 300 мл | |
Какао | 10 г |
Первым делом замачиваем желатин холодной водой и даём ему на бухнуть около 7 минут.
В чаше смешиваем ряженку, какао, подсластитель, ванилин и все хорошо перемешиваем до однородности.
Растапливаем желатин на маленьком огне или в микроволновке короткими импульсами.
Вливаем растопленный желатин в массу и тщательно перемешиваем. Отправляем в формочки или стаканы и убираем в холодильник на пол часа.
Всё! Наша вкусняшка готова, которую можно даже вечером!
В чаше смешиваем ряженку, какао, подсластитель, ванилин и все хорошо перемешиваем до однородности.
Растапливаем желатин на маленьком огне или в микроволновке короткими импульсами.
Вливаем растопленный желатин в массу и тщательно перемешиваем. Отправляем в формочки или стаканы и убираем в холодильник на пол часа.
Всё! Наша вкусняшка готова, которую можно даже вечером!