Домашние сырки
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,47 г
Жиры 7,29 г
Углеводы 18,54 г
Калорийность 161 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог обезжиренный | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 2 ст. л. |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао | 50 г |
Фрукты, ягоды
Банан | 1 шт. | |
Вишня | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный | 300 г | |
Банан | 1 шт. | |
Мёд | 2 ст. л. | |
Вишня | 100 г | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 50 г |
Шоколад растопить на водяной бане, смазать им силиконовые формочки тонким слоем, убрать в морозилку на пару минут, затем достаем и еще раз смазываем шоколадом и снова убираем в морозилку.
Начинка: творог, банан и мед смешиваем блендером и наполняем формочки на 1/3 получившейся массой и , как вы уже догадались, прячем в морозилку))
Средний слой будет фруктовое пюре или вишня (пюрированная блендером), затем творог и снова в морозилку минут на 15.
Затем последний штрих, вынимаете и смазываете сверху шоколадом.
Важный момент! Сырки лучше оставить в морозилке на ночь, если вы вытащите их через час-два, то шоколад потрескается, форма сырков испортиться!
Спокойно оставляйте их в морозильной камере на ночь, а утром переложите в холодильник, тогда они оттают, но не превратятся в кашу!)
Начинка: творог, банан и мед смешиваем блендером и наполняем формочки на 1/3 получившейся массой и , как вы уже догадались, прячем в морозилку))
Средний слой будет фруктовое пюре или вишня (пюрированная блендером), затем творог и снова в морозилку минут на 15.
Затем последний штрих, вынимаете и смазываете сверху шоколадом.
Важный момент! Сырки лучше оставить в морозилке на ночь, если вы вытащите их через час-два, то шоколад потрескается, форма сырков испортиться!
Спокойно оставляйте их в морозильной камере на ночь, а утром переложите в холодильник, тогда они оттают, но не превратятся в кашу!)