valeristu
воскресенье, 18.44

Домашние сырки

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,47 г
Жиры 7,29 г
Углеводы 18,54 г
Калорийность 161 ккал
и 2 нравится
33 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Творог обезжиренный 300 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 2 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао 50 г
Фрукты, ягоды
Банан 1 шт.
Вишня 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный300 г
Банан1 шт.
Мёд2 ст. л.
Вишня100 г
Шоколад темный, 70–85% какао50 г
Шоколад растопить на водяной бане, смазать им силиконовые формочки тонким слоем, убрать в морозилку на пару минут, затем достаем и еще раз смазываем шоколадом и снова убираем в морозилку.

Начинка: творог, банан и мед смешиваем блендером и наполняем формочки на 1/3 получившейся массой и , как вы уже догадались, прячем в морозилку))

Средний слой будет фруктовое пюре или вишня (пюрированная блендером), затем творог и снова в морозилку минут на 15.

Затем последний штрих, вынимаете и смазываете сверху шоколадом.

Важный момент! Сырки лучше оставить в морозилке на ночь, если вы вытащите их через час-два, то шоколад потрескается, форма сырков испортиться!

Спокойно оставляйте их в морозильной камере на ночь, а утром переложите в холодильник, тогда они оттают, но не превратятся в кашу!)
Смотреть рецепт полностью