Безе, меренга
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Безешки🙌
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,45 г
Жиры 0,07 г
Углеводы 64,06 г
Калорийность 265 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 200 г |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Яйца
Яичный белок | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный белок | 3 шт. | |
Лимонный сок | 1 ст. л. | |
Сахарная пудра | 200 г |
Взбить яичные белки с лимонным соком с помощью миксера
Шаг 2
По одной столовой ложке добавлять в миску сахарную пудру с интервалом 1 минута. Довести все до стоячих пиков.
Шаг 3
Выложить на пергаментную бумагу так, как вам нравится. Я выкладываю полученную массу в кондитерский мешок и делаю узоры.
Шаг 4
В разогретую до 100° духовку ставлю на 1 час противень. Ориентируется на то, как они отлипают от бумаги. Приятного аппетита!