aliievaa
суббота, 16.19

Безе, меренга

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Безешки🙌
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,45 г
Жиры 0,07 г
Углеводы 64,06 г
Калорийность 265 ккал
и 5 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 200 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ст. л.
Яйца
Яичный белок 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный белок3 шт.
Лимонный сок1 ст. л.
Сахарная пудра200 г
Взбить яичные белки с лимонным соком с помощью миксера
Шаг 2
По одной столовой ложке добавлять в миску сахарную пудру с интервалом 1 минута. Довести все до стоячих пиков.
Шаг 3
Выложить на пергаментную бумагу так, как вам нравится. Я выкладываю полученную массу в кондитерский мешок и делаю узоры.
Шаг 4
В разогретую до 100° духовку ставлю на 1 час противень. Ориентируется на то, как они отлипают от бумаги. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью