Тыквенно-гречневый торт
| Порции | 2 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,69 г
Жиры 3,42 г
Углеводы 22,09 г
Калорийность 129 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Мука гречневая | 0,3 ст. |
Орехи, семечки
| Льняные семена | 1 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1,5 ч. л. | |
| Соль | 1 щеп. |
Сладости, джем, варенье
| Тыквенное пюре | 0,3 ст. |
Соки, воды, напитки
| Соевое молоко | 0,3 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Корица | 0,8 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Льняные семена | 1 ст. л. | |
| Корица | 0,8 ч. л. | |
| Соль | 1 щеп. | |
| Сахар-песок | 1,5 ч. л. | |
| Мука гречневая | 0,3 ст. | |
| Тыквенное пюре | 0,3 ст. | |
| Соевое молоко | 0,3 ст. |
Смешайте семена льна и соевое молоко.
Добавьте тыкву, корицу, сахар и соль.
Всыпьте в тесто гречневую муку, добавьте пекарский порошок (1 ч.л)
Выложите тесто в посуду для микроволновки и установите таймер на 5 минут. Поверхность готового торта должна быть довольно упругой.
Остудите торт, выложите его на тарелку
Добавьте тыкву, корицу, сахар и соль.
Всыпьте в тесто гречневую муку, добавьте пекарский порошок (1 ч.л)
Выложите тесто в посуду для микроволновки и установите таймер на 5 минут. Поверхность готового торта должна быть довольно упругой.
Остудите торт, выложите его на тарелку