Виноград в йогурте
| Порции | 2 |
| Время | 5 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,69 г
Жиры 0,7 г
Углеводы 16,5 г
Калорийность 73 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Йогурт ванильный | 150 г |
Орехи, семечки
| Семена чиа | 3 г |
Фрукты, ягоды
| Виноград | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Йогурт ванильный | 150 г | |
| Виноград | 500 г | |
| Семена чиа | 3 г |
В каждую виноградину воткните зубочистку. Как следует перемешайте йогурт, чтобы в нём не оставалось комочков. Быстро окунайте виноградины в йогурт, а затем в семена чиа. Старайтесь убирать их в морозилку как можно быстрее, иначе йогурт стечёт и все ваши старания пойдут насмарку. Оставьте виноград в морозилке как минимум на 90 минут.
В одной порции (10 виноградин) содержится всего 52 калории. И сколько удовольствия!
В одной порции (10 виноградин) содержится всего 52 калории. И сколько удовольствия!