Десерт всего из 2-г ингридиентов
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Очень нежный и вкусный
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,93 г
Жиры 36,82 г
Углеводы 19,3 г
Калорийность 420 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 15-17% | 400 мл |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 60-69% какао | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад темный, 60-69% какао | 200 г | |
Сливки 15-17% | 400 мл |
Ааа
Шаг 2
Шаг 1
Наливаем в небольшую кастрюльку 100 мл сливок и нагреем но кипения доводить не нужно.
Шаг 2
Гарячими сливками разтопим шыколад и начнём перемешывать пока не станет всё глаткай и однародной.
Шаг 3
Тепер взабйом оставшыеся сливки миксером чтоб хорошо их взбить хорошэнько охладите их в холодильнике.
Шаг 4
Теперь в збитые сливки по чучуть ложем шыколадную масу и взбиваем дальше и пока не закончица маса.
Шаг 4
Вылажываем наш десерт в креманку и можно украсить тёртым шиколадом и кусочками шыколада. И последнее поставить в холодильник чтобы настоялся.
Наливаем в небольшую кастрюльку 100 мл сливок и нагреем но кипения доводить не нужно.
Шаг 2
Гарячими сливками разтопим шыколад и начнём перемешывать пока не станет всё глаткай и однародной.
Шаг 3
Тепер взабйом оставшыеся сливки миксером чтоб хорошо их взбить хорошэнько охладите их в холодильнике.
Шаг 4
Теперь в збитые сливки по чучуть ложем шыколадную масу и взбиваем дальше и пока не закончица маса.
Шаг 4
Вылажываем наш десерт в креманку и можно украсить тёртым шиколадом и кусочками шыколада. И последнее поставить в холодильник чтобы настоялся.