Панна котта с белым шоколадом и бобами тонка
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,96 г
Жиры 25,14 г
Углеводы 17,88 г
Калорийность 308 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 200 мл | |
Сливки 35-40% | 300 мл |
Сладости, джем, варенье
Шоколад белый | 175 г |
Специи, пряности, добавки
Желатин листовой | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки 35-40% | 300 мл | |
Желатин листовой | 2 г | |
Шоколад белый | 175 г | |
Молоко коровье | 200 мл |
Залить желатин холодной водой.
Растопить шоколад на водяной бане или короткими интервалами в микроволновой печи на режиме «разморозка».
Довести молоко до кипения, сразу снять с огня, добавить отжатый желатин и размешать до его полного растворения.
Вылить треть молочной смеси на шоколад, размешать до полного объединения круговыми движениями, начиная от центра. Повторить процедуру два раза, замешивая оставшееся молоко.
Добавить холодные сливки и натёртый боб тонка (0.5 шт). Взбить погружным блендером до получения однородной блестящей массы.
6эРазлить смесь по формам.
Убрать в холодильник на ночь.
Достать десерт из форм. Подавать с соусом.
Растопить шоколад на водяной бане или короткими интервалами в микроволновой печи на режиме «разморозка».
Довести молоко до кипения, сразу снять с огня, добавить отжатый желатин и размешать до его полного растворения.
Вылить треть молочной смеси на шоколад, размешать до полного объединения круговыми движениями, начиная от центра. Повторить процедуру два раза, замешивая оставшееся молоко.
Добавить холодные сливки и натёртый боб тонка (0.5 шт). Взбить погружным блендером до получения однородной блестящей массы.
6эРазлить смесь по формам.
Убрать в холодильник на ночь.
Достать десерт из форм. Подавать с соусом.