Тыквенный пуддинг
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,79 г
Жиры 1 г
Углеводы 10,61 г
Калорийность 55 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 300 мл |
Овощи свежие
Тыква | 700 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 30 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 300 мл | |
Желатин | 30 г | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Тыква | 700 г |
Тыкву очищаем, режем ломтиками и запекаем до готовности. Молоко нагреваем, растворяем в нем желатин и оставляем смесь на 30 минут. Кидаем в блендер тыкву, добавляем молоко с желатином и сахар. Все это хорошенько взбиваем. Полученную смесь выдиваем в форму и ставим в холодильник на ночь.