Sunnny
пятница, 16.37

Кокосово-апельсиновое эскимо

Порций6
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Замороженный сливочный десерт из кокосового молока с клубникой, лаймом, кокосовой стружкой и соком красного апельсина.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,8 г
Жиры 16,74 г
Углеводы 14,51 г
Калорийность 202 ккал
и 1 нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Временная папка
Сок красного апельсина 360 мл
Молочные продукты
Молоко кокосовое 480 мл
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка 60 г
Фрукты, ягоды
Клубника 120 г
Лайм 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Клубника120 г

Нарезать клубнику ломтиками.

Шаг 2
Молоко кокосовое480 мл

Разделить кокосовое молоко пополам.

Шаг 3
Кленовый сироп3 ст. л.

Подсластить половину молока кленовым сиропом.

Шаг 4

Налить подслащенное молоко в формочки для эскимо, наполняя их на 1/3.

Шаг 5
Лайм1 шт.
Кокосовая стружка60 г

Положить сверху ломтики клубники, цедру лайма и жареную кокосовую стружку.

Шаг 6

Вставить в каждую формочку по палочке для эскимо и закрыть крышкой. Заморозить, убрав в морозильную камеру.

Шаг 7

Аккуратно убрать крышку, оставляя палочки погруженными в замороженную массу.

Шаг 8
Сок красного апельсина360 мл

Смешать лаймовый и апельсиновый сок. Влить в формочки, наполняя их на 2/3 (можно использовать маленькую воронку. Заморозить.

Шаг 9

Залить неподслащенным кокосовым молоком, наполняя формочки. Заморозить.

Шаг 10

Опустить формочки на пару секунд в теплую воду, чтобы отделить от них эскимо.

Шаг 11

Достать и подавать.

Смотреть рецепт полностью