valeristu
воскресенье, 20.07

Бисквит на сковороде

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,84 г
Жиры 14,11 г
Углеводы 49,4 г
Калорийность 349 ккал
и 1 нравится
34 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 210 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель1 ч. л.
Сливочное масло100 г
Мука пшеничная210 г
Яйцо куриное4 шт.
Сахар-песок1 ст.
В миске соединяю яйца и сахар.Взбиваю ингредиенты хорошо миксером.Просеиваю муку с разрыхлителем к яичной смеси, добавляю растопленное сливочное масло.Снова немного взбиваю массу миксером.Беру сковороду 24-28 см в диаметре (в данном случае я использовала сковороду 24 см), выкладываю ее пергаментом.Выливаю тесто в сковороду, накрываю крышкой. Готовлю бисквит на небольшом огне. Готовность бисквита проверяю с помощью зубочистки. Время приготовления бисквита - примерно 25-30 минут.
Смотреть рецепт полностью