Бисквит на сковороде
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,84 г
Жиры 14,11 г
Углеводы 49,4 г
Калорийность 349 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 210 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Мука пшеничная | 210 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сахар-песок | 1 ст. |
В миске соединяю яйца и сахар.Взбиваю ингредиенты хорошо миксером.Просеиваю муку с разрыхлителем к яичной смеси, добавляю растопленное сливочное масло.Снова немного взбиваю массу миксером.Беру сковороду 24-28 см в диаметре (в данном случае я использовала сковороду 24 см), выкладываю ее пергаментом.Выливаю тесто в сковороду, накрываю крышкой. Готовлю бисквит на небольшом огне. Готовность бисквита проверяю с помощью зубочистки. Время приготовления бисквита - примерно 25-30 минут.