Творожно-фруктовый десерт
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,34 г
Жиры 7,33 г
Углеводы 10,59 г
Калорийность 135 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 15% | 300 г | |
Творог обезжиренный | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | п/в |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 30 г |
Фрукты, ягоды
Банан | 150 г | |
Клубника | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок | п/в | |
Желатин | 30 г | |
Творог обезжиренный | 500 г | |
Сметана 15% | 300 г | |
Клубника | 150 г | |
Банан | 150 г |
Использовала форму 26 см
1. Творог смешать с сахаром или стевией.
2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты🍓🍌 промыть и выложить на дно формы .
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог+сметана и перемешать. Получается жидкая масса.
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).
5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа)⏰.
6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.🍓🍓🍓
1. Творог смешать с сахаром или стевией.
2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты🍓🍌 промыть и выложить на дно формы .
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог+сметана и перемешать. Получается жидкая масса.
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).
5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа)⏰.
6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.🍓🍓🍓