Alraune
четверг, 22.07

Фруктово-ягодный десерт

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Фрукты и ягоды очень полезны, их миксы идеально подходят для приготовления лёгких и ярких десертных салатов! Киви, банан, клубника и ежевика прекрасно сочетаются между собой по цвету и вкусу, а мёд придаст десерту дополнительную сладость! Фруктово-ягодный десерт нужно подавать к столу сразу после приготовления!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,04 г
Жиры 0,38 г
Углеводы 16,72 г
Калорийность 67 ккал
и 8 нравится
80 добавили себе
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Мёд 2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Банан 1 шт.
Ежевика 100 г
Киви 1 шт.
Клубника 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления фруктово-ягодного десерта нам понадобятся такие продукты: клубника, банан, киви, ежевика, мёд.

Шаг 2
Ежевика100 г

Ягоды ежевики промываем и даём обсохнуть на бумажном полотенце.

Шаг 3
Клубника100 г

Клубнику промываем, обрываем хвостики, разрезаем каждую ягодку на половинки или четвертинки в зависимости от размера ягод.

Шаг 4
Банан1 шт.

Банан очищаем, нарезаем тонкими кружочками.

Шаг 5
Киви1 шт.

Киви также очищаем и нарезаем кубиками.

Шаг 6

Соединяем подготовленные фрукты и ягоды: банан, киви, клубнику и ежевику.

Шаг 7

Перемешиваем.

Шаг 8

Раскладываем фруктово-ягодный микс в прозрачные креманки или широкие бокалы.

Шаг 9
Мёд2 ч. л.

Добавляем мёд- по чайной ложке на порцию.

Шаг 10

Украшаем десерт половинками клубники или листиками мяты и подаём к столу!

Шаг 11

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью