Шоколадный пудинг
| Порции | 4 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Мексиканская кухня |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Удивительно вкусный десерт из миндального молока с семенами чиа, какао, сиропом агавы, мятным экстрактом и шоколадными чипсами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,68 г
Жиры 15,76 г
Углеводы 26,82 г
Калорийность 263 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Миндальное молоко | 300 мл |
Орехи, семечки
| Семена чиа | 120 г |
Сладости, джем, варенье
| Шоколадные чипсы из темного шоколада | 120 г |
Соки, воды, напитки
| Сироп агавы | 1,5 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
| Экстракт мяты | 0,5 ч. л. |
Чай, кофе, какао
| Какао | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Семена чиа | 120 г | |
| Миндальное молоко | 300 мл |
Смешать семена чиа с миндальным молоком.
Шаг 2
| Какао | 3 ст. л. | |
| Сироп агавы | 1,5 ст. л. | |
| Экстракт мяты | 0,5 ч. л. | |
| Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Добавить какао, сироп агавы, мятный и ванильный экстракт, тщательно перемешать.
Шаг 3
Убрать в холодильник минимум на 30 минут.
Шаг 4
| Шоколадные чипсы из темного шоколада | 120 г |
Перед подачей добавить шоколадные чипсы и перемешать.
Шаг 5
Разложить по сервировочным формочкам и подавать.