Манговый мусс
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Освежающий десерт - мусс из желтого манго с яичными белками и взбитыми сливками.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2 г
Жиры 9,13 г
Углеводы 11,01 г
Калорийность 128 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 35-40% | 240 мл |
Фрукты, ягоды
Манго | 2 шт. |
Яйца
Яичный белок | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Манго | 2 шт. |
Очистить два спелых желтых манго, удалить косточки и нарезать.
Шаг 2
Положить манго в блендер и взбить до консистенции однородного пюре. Выложить в небольшую миску.
Шаг 3
Сливки 35-40% | 240 мл |
Взбить сливки и аккуратно ввести в манго.
Шаг 4
Яичный белок | 2 шт. |
Взбить яичные белки, аккуратно ввести в манго со сливками.
Шаг 5
Разложить мусс по 6 десертным формочкам и охладить в холодильнике.