Olesenka1
суббота, 14.07

Творожный зефир ПП

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Очень вкусно
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,59 г
Жиры 6,14 г
Углеводы 7,77 г
Калорийность 121 ккал
и 6 нравится
66 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 100 мл
Творог обезжиренный 200 г
Сахар, мёд, соль
Натуральный подсластитель 5 г
Специи, пряности, добавки
Желатин 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный200 г
Желатин10 г
Молоко коровье100 мл
Натуральный подсластитель5 г
Желатин залить молоком, оставить набухать. Затем нагреть до полного растворения. Творог, подсластитель выкладываем в миксер и добавляем тёплое молоко с желатином. Взбиваем примерно 5 минут и перекладываем в формы. Ставим в холодильник на 2 часа для полного застывания.
Смотреть рецепт полностью