Творожный зефир ПП
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Очень вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,59 г
Жиры 6,14 г
Углеводы 7,77 г
Калорийность 121 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 100 мл | |
Творог обезжиренный | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Натуральный подсластитель | 5 г |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный | 200 г | |
Желатин | 10 г | |
Молоко коровье | 100 мл | |
Натуральный подсластитель | 5 г |
Желатин залить молоком, оставить набухать. Затем нагреть до полного растворения. Творог, подсластитель выкладываем в миксер и добавляем тёплое молоко с желатином. Взбиваем примерно 5 минут и перекладываем в формы. Ставим в холодильник на 2 часа для полного застывания.