Штрудель яблочный ПП
| Порции | 3 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Этот штрудель подойдёт для перекуса или десерта к завтраку
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,28 г
Жиры 1,6 г
Углеводы 21,3 г
Калорийность 105 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Корица | 2 ч. л. |
Фрукты, ягоды
| Яблоко | 2 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Лаваш | 1 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яблоко | 2 шт. | |
| Мёд | 2 ч. л. | |
| Корица | 2 ч. л. | |
| Лаваш | 1 шт. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Яблоки очистить, нарезать и потушить на сухой сковороде с добавлением мёда. Когда яблоки станут мягче добавить корицу и потушить ещё минуты 2-3. Затем выложить на лист лаваша яблочную смесь, завернуть рулетом, смазать яйцом и по желанию посыпать кунжутом. Ставим в духовку на 10 минут при 180 градусах. После готовности остудить и посыпать сахарной пудрой. Штрудель получается нежный и вкусный, главное вовремя остановится и не съесть все😉