Olesenka1
четверг, 12.15

Штрудель яблочный ПП

Порции3
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Этот штрудель подойдёт для перекуса или десерта к завтраку
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,28 г
Жиры 1,6 г
Углеводы 21,3 г
Калорийность 105 ккал
и 11 нравится
94 добавили себе
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Мёд 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Корица 2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Яблоко 2 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко2 шт.
Мёд2 ч. л.
Корица2 ч. л.
Лаваш1 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Яблоки очистить, нарезать и потушить на сухой сковороде с добавлением мёда. Когда яблоки станут мягче добавить корицу и потушить ещё минуты 2-3. Затем выложить на лист лаваша яблочную смесь, завернуть рулетом, смазать яйцом и по желанию посыпать кунжутом. Ставим в духовку на 10 минут при 180 градусах. После готовности остудить и посыпать сахарной пудрой. Штрудель получается нежный и вкусный, главное вовремя остановится и не съесть все😉
Смотреть рецепт полностью