dmun
воскресенье, 19.20

Донатсы 🍩🍩🍩

Порций8
Время1 час 20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Этот рецепт полюбиться ❤️🍩
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,67 г
Жиры 5,22 г
Углеводы 53,3 г
Калорийность 293 ккал
и 1 нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 40 г
Молочные продукты
Молоко коровье 250 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 80 г
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ваниль 1 ч. л.
Дрожжи сухие быстродействующие 24 г
Фрукты, ягоды
Цедра лимона п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль1 ч. л.
Молоко коровье250 мл
Сливочное масло40 г
Цедра лимонап/в
Дрожжи сухие быстродействующие24 г
Мука пшеничная500 г
Сахар-песок80 г
Ваниль1 ч. л.
Смешать муку,сахар,дрожжи(24г это 2 упаковки по 12г ),соль и цедру . Перемешать затем добавить молока и яйцо . Добавить слив.масло и если тесто будет прилипать к рукам то добавьте муку . Сделать из теста шар и оставить его на 1 час в тёплое место . Раскатать тесто толщиной 1 см . И вырезать кружочки (я выдавливала стаканом) и посредине сделать дырочку . Обжарить в достаточном количестве подсолнечного масла на среднем огне в казане . Ваши донатсы готовы их можно украсить сахарной пудрой или сделать глазурь. Приятного аппетита ❤️😻
Смотреть рецепт полностью