Шоколадно-ванильный пудинг
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Нежный шоколадно-ванильный десерт
Рецепт из открытых источников с просторов интернета, фото с сайта vkuso.ru
Рецепт из открытых источников с просторов интернета, фото с сайта vkuso.ru
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,14 г
Жиры 9,97 г
Углеводы 27,08 г
Калорийность 205 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 2 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье | 50 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье | 50 г | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Грецкий орех | 50 г | |
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Какао | 3 ст. л. | |
Молоко коровье | 2 ст. | |
Сахар ванильный | 2 ст. л. |
Смешать сахар, муку. Добавить молоко, вскипятить смесь, дать немного загустеть. Добавить растопленное масло, разделить крем на 2 части, в одну добавить ванильный сахар, во вторую- какао. Еще раз нагреть по отдельности обе смеси до еще большего загустения. Подавать слоями в стаканчиках. Слои разделить рублеными орехами или тертым печеньем. Украсить шоколадной стружкой.