AsyaYan
воскресенье, 12.12

Шоколадно-ванильный пудинг

Порции2
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Нежный шоколадно-ванильный десерт
Рецепт из открытых источников с просторов интернета, фото с сайта vkuso.ru
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,14 г
Жиры 9,97 г
Углеводы 27,08 г
Калорийность 205 ккал
и 1 нравится
36 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 2 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст. л.
Орехи, семечки
Грецкий орех 50 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 2 ст. л.
Сахар-песок 0,5 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье 50 г
Чай, кофе, какао
Какао 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье50 г
Мука пшеничная3 ст. л.
Сахар-песок0,5 ст.
Грецкий орех50 г
Сливочное масло1 ст. л.
Какао3 ст. л.
Молоко коровье2 ст.
Сахар ванильный2 ст. л.
Смешать сахар, муку. Добавить молоко, вскипятить смесь, дать немного загустеть. Добавить растопленное масло, разделить крем на 2 части, в одну добавить ванильный сахар, во вторую- какао. Еще раз нагреть по отдельности обе смеси до еще большего загустения. Подавать слоями в стаканчиках. Слои разделить рублеными орехами или тертым печеньем. Украсить шоколадной стружкой.
Смотреть рецепт полностью