ПП Пасочка творожная !
| Порций | 6 |
| Время | 12 часов 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Нежная текстура , очень вкусная выходит !
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,55 г
Жиры 8,62 г
Углеводы 11,05 г
Калорийность 162 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Творог обезжиренный | 600 г |
Сахар, мёд, соль
| Заменитель сахара | п/в | |
| Мёд | 30 г |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | п/в |
Сыры
| Рикотта | 250 г |
Фрукты, ягоды
| Изюм | 50 г | |
| Сухофрукты | 30 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Творог обезжиренный | 600 г | |
| Рикотта | 250 г | |
| Мёд | 30 г | |
| Заменитель сахара | п/в | |
| Ванилин | п/в | |
| Сухофрукты | 30 г | |
| Изюм | 50 г |
Сухофрукты замочить в воде.Творог смешать с рикоттой , подойдёт и мягкий творог и даже сметана, добавить мед, ванильный экстракт. Ещё вкусно добавить ароматизатор апельсиновый , если есть . Взбить блендером.Изюм и сухофрукты мелко нарезать. Смешать с творожной массой, перемешать. Пасочницу выложить марлей. Выложить творожную массу. Накрыть концами марли. Форму поставить в тарелку или миску, так как будет стекать сыворотка.
Поставить груз.
Форму вместе с грузом поставить в холодильник на 12 часов. Затем края марли убрать, форму перевернуть, убрать марлю.
Поставить груз.
Форму вместе с грузом поставить в холодильник на 12 часов. Затем края марли убрать, форму перевернуть, убрать марлю.