Eat2bFit
пятница, 20.57

ПП Пасочка творожная !

Порций6
Время12 часов 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Нежная текстура , очень вкусная выходит !
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,55 г
Жиры 8,62 г
Углеводы 11,05 г
Калорийность 162 ккал
и 3 нравится
43 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Творог обезжиренный 600 г
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара п/в
Мёд 30 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин п/в
Сыры
Рикотта 250 г
Фрукты, ягоды
Изюм 50 г
Сухофрукты 30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный600 г
Рикотта250 г
Мёд30 г
Заменитель сахарап/в
Ванилинп/в
Сухофрукты30 г
Изюм50 г
Сухофрукты замочить в воде.Творог смешать с рикоттой , подойдёт и мягкий творог и даже сметана, добавить мед, ванильный экстракт. Ещё вкусно добавить ароматизатор апельсиновый , если есть . Взбить блендером.Изюм и сухофрукты мелко нарезать. Смешать с творожной массой, перемешать. Пасочницу выложить марлей. Выложить творожную массу. Накрыть концами марли. Форму поставить в тарелку или миску, так как будет стекать сыворотка.
Поставить груз.
Форму вместе с грузом поставить в холодильник на 12 часов. Затем края марли убрать, форму перевернуть, убрать марлю.
Смотреть рецепт полностью