AsyaYan
воскресенье, 13.16

Творожная запеканка с шоколадом

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Рецепт и фото из группы в Одноклассниках.
Я не люблю изюм, так что делаю без него.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,57 г
Жиры 5,49 г
Углеводы 28,55 г
Калорийность 199 ккал
нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье п/в
Творог 5-9% жирности 1 кг
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 1,5 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 60-69% какао 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад темный, 60-69% какао100 г
Сахар-песок1 ст.
Манная крупа1 ст. л.
Тесто слоеное бездрожжевое500 г
Яйцо куриное4 шт.
Творог 5-9% жирности1 кг
Молоко коровьеп/в
Крахмал кукурузный1,5 ст. л.
Смешиваем все ингредиенты кроме шоколада и молока, далее выкладываем получившуюся творожную начинку на слоёное тесто и в духовку на 40 мин.(+10-10 мин.смотреть по готовности, чтобы сверху покрылось небольшой корочкой)
По окончанию полить растопленной плиткой шоколада (шоколад+молоко или сливки, если хотите ганаш- взять 1:1 шоколада и сливок 33%), дождаться чтобы застыл шоколад.
Смотреть рецепт полностью