Шоколадный пудинг Бейлис
| Порции | 4 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Легкий сливочно-шоколадный пудинг с ликером Бейлис, йогуртом и бананом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,47 г
Жиры 4,12 г
Углеводы 16,64 г
Калорийность 127 ккал
Вам нужно
Алкоголь
| Бейлис | 45 мл |
Зелень и листовые овощи
| Стевия | 0,5 ч. л. |
Молочные продукты
| Йогурт | 180 мл | |
| Сливки взбитые | 180 мл |
Специи, пряности, добавки
| Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
| Банан | 1 шт. |
Чай, кофе, какао
| Какао | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Банан | 1 шт. |
Положить замороженный банан в блендер.
Шаг 2
| Бейлис | 45 мл | |
| Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. | |
| Йогурт | 180 мл | |
| Какао | 1 ст. л. | |
| Стевия | 0,5 ч. л. |
Добавить ликер Бейлис, ванилин, йогурт, какао и стевию (или сахар). Взбить до кремовой массы.
Шаг 3
Перелить шоколадную массу в миску.
Шаг 4
| Сливки взбитые | 180 мл |
Аккуратно ввести в нее 120 мл сливок, перемешивая, чтобы не осталось белых разводов.
Шаг 5
Выложить шоколадную массу в 4 формочки объемом 120 мл.
Шаг 6
Украсить оставшимися сливками.
Шаг 7
Можно сразу подавать или убрать в холодильник.