AsyaYan
пятница, 20.09

Баноффи-пай

Порций6
Время3 часа
КухняАнглийская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Нежный банановый десерт со взбитыми сливками
Фото и рецепт из группы в одноклассниках
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,4 г
Жиры 22,71 г
Углеводы 27,66 г
Калорийность 322 ккал
и 4 нравится
35 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 150 г
Молочные продукты
Молоко сгущенное вареное 300 г
Сливки 30-33% 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Банан 4 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахарная пудра2 ч. л.
Молоко сгущенное вареное300 г
Банан4 шт.
Сливки 30-33%500 г
Песочное печенье300 г
Сливочное масло150 г
Печенье измельчить. Масло растопить, смешать с печеньем, утрамбовать на дне формы. Смазать песочную основу сгущенкой. Бананы порезать вдоль или поперек (можно и так, и так). Выложить на сгущенку. Сливки взбить с сахарной пудрой. Распределить сливки на бананах любым доступным вам способом. Подержать баноффи пай немного в холодильнике, чтобы песочная основа застыла и сливки приобрели более устойчивую форму.
Смотреть рецепт полностью