Легкий банановый чизкейк
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Быстрый и легкий творожник с основой из овсяных хлопьев
*Пудинг шоколадный жидкий, в баночках.
*Пудинг шоколадный жидкий, в баночках.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,39 г
Жиры 2,85 г
Углеводы 19,61 г
Калорийность 116 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 1 ст. |
Молочные продукты
Пудинг шоколадный | 3 ст. л. | |
Творог | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 30 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 шт. |
Фрукты, ягоды
Банан | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 500 г | |
Ванилин | 1 шт. | |
Пудинг шоколадный | 3 ст. л. | |
Банан | 3 шт. | |
Сахар-песок | 30 г | |
Овсяные хлопья | 1 ст. |
Смешать овсянку с шоколадным пудингом, выложить в форму для запекания. Бананы пюрировать, добавить творог, пробить погружным блендером, добавить ванилин и сахар (по вкусу, можно и больше и меньше). Выложить начинку на основу и выпекать 35мин при 180гр, дать полностью остыть. Украсить.