Персиково-творожный десерт
| Порции | 2 |
| Время | 1 час 15 мин |
| Кухня | Армянская кухня |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Рецепт из книги здорового питания, для летнего завтрака просто идеально ❤
На самом деле получается очень ароматная творожная масса, можно добавить в готовую массу кусочки свежего персика.
На самом деле получается очень ароматная творожная масса, можно добавить в готовую массу кусочки свежего персика.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,5 г
Жиры 1,65 г
Углеводы 10,8 г
Калорийность 77 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Йогурт греческий | 100 мл | |
| Творог | 300 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 3 ст. л. |
Соки, воды, напитки
| Лимонный сок | 2 ст. л. |
Фрукты, ягоды
| Апельсин | 0,5 шт. | |
| Персик | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лимонный сок | 2 ст. л. | |
| Йогурт греческий | 100 мл | |
| Сахар-песок | 3 ст. л. | |
| Персик | 2 шт. | |
| Апельсин | 0,5 шт. | |
| Творог | 300 г |
Персики вымыть, снять кожицу. Разрезать пополам, удалить косточку, нарезать кубиками, добавить сахар, лимонный сок, 0.5ч.л.цедры апельсина. Оставить на 20мин. Довести массу до кипения, протереть через сито. Пюре охладить, смешать с товорогом, йогуртом. Взбить миксером, убрать на 1ч в холодильник.