AsyaYan
среда, 09.22

Персиково-творожный десерт

Порции2
Время1 час 15 мин
КухняАрмянская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Рецепт из книги здорового питания, для летнего завтрака просто идеально ❤
На самом деле получается очень ароматная творожная масса, можно добавить в готовую массу кусочки свежего персика.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,5 г
Жиры 1,65 г
Углеводы 10,8 г
Калорийность 77 ккал
нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт греческий 100 мл
Творог 300 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 3 ст. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 2 ст. л.
Фрукты, ягоды
Апельсин 0,5 шт.
Персик 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лимонный сок2 ст. л.
Йогурт греческий100 мл
Сахар-песок3 ст. л.
Персик2 шт.
Апельсин0,5 шт.
Творог300 г
Персики вымыть, снять кожицу. Разрезать пополам, удалить косточку, нарезать кубиками, добавить сахар, лимонный сок, 0.5ч.л.цедры апельсина. Оставить на 20мин. Довести массу до кипения, протереть через сито. Пюре охладить, смешать с товорогом, йогуртом. Взбить миксером, убрать на 1ч в холодильник.
Смотреть рецепт полностью