AyselAl
суббота, 21.29

Панкейки

Порций12
Время3 мин
КухняДунганская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Лёгкие панкейки к завтраку.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,93 г
Жиры 6,01 г
Углеводы 36,25 г
Калорийность 222 ккал
и 1 нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 1,5 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Разрыхлитель 2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 8 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 5 г
Чай, кофе, какао
Какао 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье1,5 ст.
Яйцо куриное2 шт.
Сахар-песок8 ст. л.
Ванилин5 г
Подсолнечное масло2 ст. л.
Разрыхлитель2 ч. л.
Какао1 ч. л.
Мука пшеничная2 ст.
Добавить в миску яйца, сахар, молоко, ванилин, растительное масло и взбивать миксером до однородности. Далее добавить какао и перемешать. Начать добавлять по 1 ст.ложке муки, одновременно перемешивая миксером на самой низкой скорости. Когда консистенция теста переходит из жидкого состояния в чуть густое, значит тесто почти готово (примерно 2 ст. муки).
Разогреть сковородку на среднем огне. Выложить тесто при помощи половника на разогретую сковородку, если тесто не жидкое, то оно будет чуть течь, и сформируется ровный круг. Готовить в течение 2-3 минут и переворачивать на другую сторону на 2-3 сек. Панкейк готов.
Сверху можно заправить любым фруктовым соусом, джемом, шоколадом или сгущеным молоком.
Смотреть рецепт полностью