Шарики шоколадные без выпечки из хрустящих галет
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Предпочтительно использовать галетное печенье. Галеты придают смеси хрусточку, с другим печеньем получится другой вкус и больше жирность.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,22 г
Жиры 15,13 г
Углеводы 30,13 г
Калорийность 284 ккал
Вам нужно
Орехи, семечки
Кешью | 150 г |
Сладости, джем, варенье
Сгущенное молоко (вареное) | 380 г |
Сыры
Рикотта | 180 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари | 250 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 40 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Готовим быстрые пирожные или конфетки без выпечки с сухофруктами и орешками из галет с варёной сгущёнкой и шоколадной рикоттой в обсыпке из несквика.
Шаг 2
Сухари | 250 г |
Измельчаем в блендере 250 г галет в среднюю крошку.
Шаг 3
Сгущенное молоко (вареное) | 380 г |
Добавляем сгущённое варёное молоко. Перемешиваем.
Шаг 4
Рикотта | 180 г |
Добавляем шоколадную рикотту.
Шаг 5
Кешью | 150 г |
Добавляем сладкую смесь или просто орешки. Все перемешиваем. Получается плотная вкусная смесь.
Шаг 6
Какао | 40 г |
Осталось сделать шарики примерно по 60 г и обвалять в какао Несквик.
Шаг 7
Получается все быстро минут за 30.