Десерт из апельсинов и творога
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Рецепт из книги правильного питания, скажем честно, десерты там так себе))
Но этот мне понравился. Просто, быстро, вкусно, необычно) творог нужен мягкий, не зерненый.
Но этот мне понравился. Просто, быстро, вкусно, необычно) творог нужен мягкий, не зерненый.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,43 г
Жиры 2,6 г
Углеводы 11,36 г
Калорийность 84 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт | 2 ст. л. | |
Творог | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 1 ст. л. |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 45-59% какао | 20 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
Апельсин | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад темный, 45-59% какао | 20 г | |
Сахарная пудра | 1 ст. л. | |
Ванилин | 1 щеп. | |
Творог | 200 г | |
Йогурт | 2 ст. л. | |
Апельсин | 2 шт. |
Апельсины разрезать пополам, аккуратно вынуть начинку, очистить от пленочек, нарезать а небольшие кусочки. Творог смешать с йогуртом, сахарной пудрой и ванилином, добавить апельсин, перемешать и наполнить апельсиновые корки начинкой. Сверху посыпать тертым шоколадом. Наслаждаться)