AsyaYan
четверг, 19.51

Шоколадно-ореховая паста

Порции4
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Простой шоколадный десерт для любителей нутеллы)
Можно взять миндальный сироп, можно измельченный миндаль, тогда паста будет немного неоднородная
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,91 г
Жиры 18,39 г
Углеводы 50,73 г
Калорийность 395 ккал
19 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко сгущенное вареное 380 г
Орехи, семечки
Миндаль 6 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 60-69% какао 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Миндаль6 ст. л.
Молоко сгущенное вареное380 г
Шоколад темный, 60-69% какао100 г
В форму выложить сгущенку, рубленый шоколад и миндпль, готовить на водяной бане до растворения шоколада, помешивая. В конце взбить миксером около 2мин, переложить в емкость для хранения и убрать в холодильник на 30мин.
Смотреть рецепт полностью