Шоколадно-ореховая паста
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Простой шоколадный десерт для любителей нутеллы)
Можно взять миндальный сироп, можно измельченный миндаль, тогда паста будет немного неоднородная
Можно взять миндальный сироп, можно измельченный миндаль, тогда паста будет немного неоднородная
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,91 г
Жиры 18,39 г
Углеводы 50,73 г
Калорийность 395 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко сгущенное вареное | 380 г |
Орехи, семечки
Миндаль | 6 ст. л. |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 60-69% какао | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Миндаль | 6 ст. л. | |
Молоко сгущенное вареное | 380 г | |
Шоколад темный, 60-69% какао | 100 г |
В форму выложить сгущенку, рубленый шоколад и миндпль, готовить на водяной бане до растворения шоколада, помешивая. В конце взбить миксером около 2мин, переложить в емкость для хранения и убрать в холодильник на 30мин.