AsyaYan
воскресенье, 08.42

Творожные пряженцы

Порций6
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Думаю, это и есть ленивые вареники. Моя дружба с ними не сложилась из-за детского сада. Я как сейчас помню эти вкусные творожные штучки, которые вечно поливали отвратительной жижей киселя.
Рецепт из группы в Одноклассниках
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,44 г
Жиры 6,43 г
Углеводы 25,48 г
Калорийность 204 ккал
нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Сливочное масло 30 г
Молочные продукты
Сметана п/в
Творог 500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Творог500 г
Сметанап/в
Сливочное масло30 г
Мука пшеничная250 г
Сахар-песок2 ст. л.
Подсолнечное маслоп/в
В творог добавить размягченное сливочное масло, яйца, соль (сахар). Вымешать, постепенно добавляя муку. Полученную массу сформировать в виде жгута, разрезать на кусочки и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Вынуть шумовкой и подавать со сметаной.
Смотреть рецепт полностью