Яблочно-творожный десерт
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Яблочно-творожный десерт
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,88 г
Жиры 1,92 г
Углеводы 17,32 г
Калорийность 103 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Творог | 500 г |
Орехи, семечки
| Семена подсолнечника жареные | 50 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 16 г | |
| Сахар-песок | 100 г |
Соки, воды, напитки
| Вода | 50 г |
Фрукты, ягоды
| Яблоко | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яблоко | 500 г | |
| Вода | 50 г | |
| Сахар-песок | 100 г | |
| Сахар ванильный | 16 г | |
| Творог | 500 г | |
| Семена подсолнечника жареные | 50 г |
Яблоки очистить и нарезать кубиками. Добавить воду, 50 г сахара и 8 г ванильного сахара, довести до кипения и варить на медленном огне под закрытой крышкой в течение 10 минут. Творог смешать в блендере с 50 г сахара и 8 г ванильного сахара. В креманки выложить слоями яблоки, творог и семена подсолнечника. Охладить десерт в холодильнике в течение 30 минут.