hamomilla
воскресенье, 17.09

Яблочно-творожный десерт

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Яблочно-творожный десерт
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,88 г
Жиры 1,92 г
Углеводы 17,32 г
Калорийность 103 ккал
и 2 нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 500 г
Орехи, семечки
Семена подсолнечника жареные 50 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 16 г
Сахар-песок 100 г
Соки, воды, напитки
Вода 50 г
Фрукты, ягоды
Яблоко 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко500 г
Вода50 г
Сахар-песок100 г
Сахар ванильный16 г
Творог500 г
Семена подсолнечника жареные50 г
Яблоки очистить и нарезать кубиками. Добавить воду, 50 г сахара и 8 г ванильного сахара, довести до кипения и варить на медленном огне под закрытой крышкой в течение 10 минут. Творог смешать в блендере с 50 г сахара и 8 г ванильного сахара. В креманки выложить слоями яблоки, творог и семена подсолнечника. Охладить десерт в холодильнике в течение 30 минут.
Смотреть рецепт полностью