Йогурт на закваске в мультиварке
Порции | 4 |
Время | 10 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Мультиварка |
Вкусный йогурт на закваске в мультиварке
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,05 г
Жиры 7,47 г
Углеводы 5,88 г
Калорийность 102 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Закваска для йогурта | 1 шт. | |
Молоко коровье | 520 мл | |
Сливки 10-12% | 200 мл |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 520 мл | |
Сливки 10-12% | 200 мл | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Закваска для йогурта | 1 шт. |
Состав: 520 мл. - молока, 200 мл. - сливки 10%, 1 столовая ложка сахара, 1 баночка сухой закваски.
время приготовления: 8 часов режим "йогурт" (38 градусов), 3 часа в холодильнике.
Для дальнейшего повторного приготовления йогурта, полученный йогурт можно использовать в качестве закваски - 2 столовые ложки на 700 мл. молока.
время приготовления: 8 часов режим "йогурт" (38 градусов), 3 часа в холодильнике.
Для дальнейшего повторного приготовления йогурта, полученный йогурт можно использовать в качестве закваски - 2 столовые ложки на 700 мл. молока.