Семифредо
| Порций | 6 |
| Время | 6 часов |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Десерт, представлчющий с собой мороженое с ягодами, фисташками и цукатами ❤
Цукаты лучше брать апельсиновые. Ягоды любые, можно взять замороженные, в идеале- малина
Рецепт и фото из группы в одноклассниках
Цукаты лучше брать апельсиновые. Ягоды любые, можно взять замороженные, в идеале- малина
Рецепт и фото из группы в одноклассниках
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,71 г
Жиры 22,04 г
Углеводы 20,48 г
Калорийность 295 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сливки 30-33% | 250 мл |
Орехи, семечки
| Фисташка | 50 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 30 г |
Фрукты, ягоды
| Малина | 50 г | |
| Цукаты | 70 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сахар-песок | 30 г | |
| Малина | 50 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Фисташка | 50 г | |
| Сливки 30-33% | 250 мл | |
| Цукаты | 70 г |
Фисташки очистить от шелухи. Яичные белки взбить в крепкую пену. Сливки взбить до загустения. Желтки взбить с сахаром в пену. Все аккуратно соединить, перемешать, добавить фисташки и натертые ягоды (если берете замороженные). Перемешать, заполнить силиконовые формочки, убрать в морозильник минимум на 5ч. Хранить можно длительное время. Перед подачей украсить ягодами или подавать со сладким соусом, например шоколадным.