AsyaYan
четверг, 14.50

Семифредо

Порций6
Время6 часов
КухняИтальянская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Десерт, представлчющий с собой мороженое с ягодами, фисташками и цукатами ❤
Цукаты лучше брать апельсиновые. Ягоды любые, можно взять замороженные, в идеале- малина
Рецепт и фото из группы в одноклассниках
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,71 г
Жиры 22,04 г
Углеводы 20,48 г
Калорийность 295 ккал
и 1 нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 30-33% 250 мл
Орехи, семечки
Фисташка 50 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 30 г
Фрукты, ягоды
Малина 50 г
Цукаты 70 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок30 г
Малина50 г
Яйцо куриное2 шт.
Фисташка50 г
Сливки 30-33%250 мл
Цукаты70 г
Фисташки очистить от шелухи. Яичные белки взбить в крепкую пену. Сливки взбить до загустения. Желтки взбить с сахаром в пену. Все аккуратно соединить, перемешать, добавить фисташки и натертые ягоды (если берете замороженные). Перемешать, заполнить силиконовые формочки, убрать в морозильник минимум на 5ч. Хранить можно длительное время. Перед подачей украсить ягодами или подавать со сладким соусом, например шоколадным.
Смотреть рецепт полностью