AsyaYan
воскресенье, 11.29

Трюфели

Порций6
Время2 часа 30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Все еще в поисках идеальных трюфелей))
Можно добавить немного апельсиновой цедры.
Украшение по желанию : можно просто обвалять в какао, молотом миндале, сахарной пудре или кокосовой стружке.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,14 г
Жиры 27,26 г
Углеводы 49 г
Калорийность 437 ккал
и 1 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 150 г
Молочные продукты
Молоко коровье сухое 200 г
Сливки 20-22% 100 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 250 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин п/в
Корица п/в
Чай, кофе, какао
Какао 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло150 г
Молоко коровье сухое200 г
Сахар-песок250 г
Корицап/в
Сливки 20-22%100 мл
Ванилинп/в
Какао150 г
Масло растопить, добавить сливки. Варить, добавив сахар, до его растворения. Отдельно смешать какао и сухое молоко, корицу и ванилин. Влить горячий сироп в сухие ингредиенты, можно добавить апельсиновую цедру, перемешать, остудить. Убрать в морозилку на 1.5-2ч, затем сформировать шарики и обвалять по желанию в какао, сахарной пудре и т.д.
Смотреть рецепт полностью