Трюфели
Порций | 6 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Все еще в поисках идеальных трюфелей))
Можно добавить немного апельсиновой цедры.
Украшение по желанию : можно просто обвалять в какао, молотом миндале, сахарной пудре или кокосовой стружке.
Можно добавить немного апельсиновой цедры.
Украшение по желанию : можно просто обвалять в какао, молотом миндале, сахарной пудре или кокосовой стружке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,14 г
Жиры 27,26 г
Углеводы 49 г
Калорийность 437 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 150 г |
Молочные продукты
Молоко коровье сухое | 200 г | |
Сливки 20-22% | 100 мл |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 250 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в | |
Корица | п/в |
Чай, кофе, какао
Какао | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 150 г | |
Молоко коровье сухое | 200 г | |
Сахар-песок | 250 г | |
Корица | п/в | |
Сливки 20-22% | 100 мл | |
Ванилин | п/в | |
Какао | 150 г |
Масло растопить, добавить сливки. Варить, добавив сахар, до его растворения. Отдельно смешать какао и сухое молоко, корицу и ванилин. Влить горячий сироп в сухие ингредиенты, можно добавить апельсиновую цедру, перемешать, остудить. Убрать в морозилку на 1.5-2ч, затем сформировать шарики и обвалять по желанию в какао, сахарной пудре и т.д.