Пп глазированные сырки
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Полезные глазированные сырки
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,42 г
Жиры 27,11 г
Углеводы 24,02 г
Калорийность 372 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 60 г |
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности | 350 г |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | 5 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао | 360 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности | 350 г | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 180 г | |
Сливочное масло | 45 г | |
Заменитель сахара | 5 г |
Творог блендером пробить до однородной массы, добавить сахарозаменитель, и 15г масла.
Шаг 2
Шоколад темный, 70–85% какао | 180 г | |
Сливочное масло | 15 г |
Масло растопить с шоколадом в микроволновке или на водяной бане. Смазать растопленной шоколадной массой формы для кексов. Лучше всего силиконовые. Убрать в морозилку на 15 мин, до застывания. Наполнить творогом после застывания и сверху опять в морозилку до застывания. Извлекаем из силиконовой формы готовые сырочки.