Сендвичи с шоколадной пастой и бананами
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Кто не любит нутеллу?)) Все детство лопали только так, даже несмотря на то, что были 90е)) наверно, это единственное, что по качеству не стало хуже из продуктов, чем было в детстве)
Хлеб в идеале нужен цельнозерновой, но можно взять тостовый.
Хлеб в идеале нужен цельнозерновой, но можно взять тостовый.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,5 г
Жиры 7,07 г
Углеводы 40,01 г
Калорийность 242 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Сладости, джем, варенье
Нутелла | 120 г |
Фрукты, ягоды
Банан | 2 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный | 8 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Хлеб пшеничный | 8 шт. | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Банан | 2 шт. | |
Нутелла | 120 г |
Смазать каждый ломтик хлеба нутеллой. Бананы разрезать вдоль пополам, выложить их на 4 кусочка хлеба, накрыть оставшимися ломтиками. Жарить на растительном масле по 2-3мин с каждой стороны на сковороде гриль. Подавать, разрезав сендвичи наискосок.