hamomilla
суббота, 11.07

Батончики из геркулеса с клюквой

Порций8
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Геркулес можно заменить любыми цельнозерновыми хлопьями, а вместо кленового сиропа добавить жидкий мед.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,96 г
Жиры 15,69 г
Углеводы 37,16 г
Калорийность 255 ккал
нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 375 г
Масла, жиры
Сливочное масло 160 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская 1 щеп.
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп 70 г
Фрукты, ягоды
Банан 2 шт.
Клюква сушеная 125 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Банан2 шт.
Бананы почистить.
Шаг 2
Сливочное масло150 г
Кленовый сироп70 г
Соль морская1 щеп.
В небольшой кастрюле растопить 150 г сливочного масла, добавить кленовый сироп и большую щепотку соли.
Шаг 3
Клюква сушеная125 г
Овсяные хлопья375 г
Отправить к маслу клюкву и хлопья, перемешать, добавить бананы, размять их и все еще раз перемешать.
Шаг 4
Сливочное масло10 г
Выстелить противень бумагой для выпечки, смазать ее оставшимся сливочным маслом. Выложить хлопья на противень, распределить ровным слоем и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25−30 минут.
Шаг 5
Остудить и нарезать небольшими батончиками.
Смотреть рецепт полностью