Батончики из геркулеса с клюквой
Порций | 8 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Геркулес можно заменить любыми цельнозерновыми хлопьями, а вместо кленового сиропа добавить жидкий мед.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,96 г
Жиры 15,69 г
Углеводы 37,16 г
Калорийность 255 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 375 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 160 г |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | 1 щеп. |
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп | 70 г |
Фрукты, ягоды
Банан | 2 шт. | |
Клюква сушеная | 125 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Банан | 2 шт. |
Бананы почистить.
Шаг 2
Сливочное масло | 150 г | |
Кленовый сироп | 70 г | |
Соль морская | 1 щеп. |
В небольшой кастрюле растопить 150 г сливочного масла, добавить кленовый сироп и большую щепотку соли.
Шаг 3
Клюква сушеная | 125 г | |
Овсяные хлопья | 375 г |
Отправить к маслу клюкву и хлопья, перемешать, добавить бананы, размять их и все еще раз перемешать.
Шаг 4
Сливочное масло | 10 г |
Выстелить противень бумагой для выпечки, смазать ее оставшимся сливочным маслом. Выложить хлопья на противень, распределить ровным слоем и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25−30 минут.
Шаг 5
Остудить и нарезать небольшими батончиками.