АПЕЛЬСИНОВОЕ МАСЛО
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Невероятно вкусный, ароматный и в то же время простой в приготовлении апельсиновое масло. Прекрасно подходит для блинчиков, оладий, сырников и прочих десертов.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,74 г
Жиры 58,48 г
Углеводы 17,94 г
Калорийность 588 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 0,5 ст. |
Сладости, джем, варенье
Апельсиновый джем | 2 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Цедра лимона | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 0,5 ст. | |
Апельсиновый джем | 2 ст. л. | |
Цедра лимона | 2 ч. л. |
Вместо цедры лимона использовать цедру апельсина. Смешать апельсиновый сироп и размягченное сливочное масло, взбить до однородной массы и перемешать с тертой цедрой.