КЛУБНИЧНОЕ ПЮРЕ
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Клубничное пюре можно использовать в качестве пропитки для бисквитного коржа, для украшения творожной массы, как самостоятельный десерт, а также для создания киселя, компота, кваса и даже домашнего лимонада.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,5 г
Жиры 0,22 г
Углеводы 22,34 г
Калорийность 88 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | п/в | |
Сахар-песок | 0,5 ст. |
Соки, воды, напитки
Вода | 0,2 ст. |
Фрукты, ягоды
Клубника | 2 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Клубника | 2 ст. | |
Вода | 0,2 ст. | |
Крахмал картофельный | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Сахар ванильный | п/в |
Смешать мелко нарезанную мороженую (свежую) клубнику с сахаром. Добавить разведенный в воде крахмал и на слабом огне довести до кипения, постоянно помешивая.
Снять с огня, добавить ванильный сахар и остудить.
Снять с огня, добавить ванильный сахар и остудить.