Торт «Монастырская изба» из блинов
Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Очень вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,91 г
Жиры 8,14 г
Углеводы 25,68 г
Калорийность 195 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 20% | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 80 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный | 30 г |
Фрукты, ягоды
Вишня | 400 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Блины | 20 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Блины | 10 шт. |
Пожарить блины
Шаг 2
Вишня | 200 г |
вишню отделить от косточки
Шаг 3
Блины | 10 шт. | |
Вишня | 200 г |
Вишню завернуть в блинчик трубочкой
Шаг 4
Сметана 20% | 300 г | |
Сахарная пудра | 80 г |
Сметану взбить вместе с сахарной пудрой
Шаг 5
Шоколад молочный | 30 г |
Постепенно выкладывать блины и смазывать кремом и сверху потереть шоколадом . Подождать пока настоится