Sunnny
понедельник, 12.10

Пудинг из авокадо по-мексикански

Порции2
Время15 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Острый мексиканский пудинг из плода авокадо с миндальным молоком, какао, нектаром агавы и специями. Главная специя здесь - кайенский перец, но будьте осторожны с ним, чтобы пудинг не получился слишком острым.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2 г
Жиры 14,66 г
Углеводы 8,53 г
Калорийность 160 ккал
и 2 нравится
45 добавили себе
Вам нужно
Фрукты, ягоды
Авокадо 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Авокадо1 шт.

Разрезать авокадо пополам.

Шаг 2

Вынуть мякоть.

Шаг 3

Положить мякоть авокадо в блендер или кухонный комбайн.

Шаг 4

Добавить какао, нектар агавы, миндальное молоко, ванилин, корицу и кайенский перец. Взбить до однородной массы.

Шаг 5

Выложить в формочки и посыпать щепоткой корицы или кайенского перца (будьте осторожны с перцем, чтобы пудинг не получился слишком острым).

Шаг 6

Можно сразу подавать или плотно накрыть и убрать до подачи в холодильник.

Смотреть рецепт полностью