Kpovar
среда, 15.17

Ванильно-медовое суфле

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Воздушный и сладкий десерт.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,95 г
Жиры 4,23 г
Углеводы 13,19 г
Калорийность 109 ккал
нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 500 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Мёд липовый 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 2 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная1 ст. л.
Молоко коровье500 мл
Ванилин2 г
Мёд липовый4 ст. л.

В холодное молоко постепенно всыпать мука, постоянно мешая. Добавить мед, перемешать и ванилин. Хорошо все перемешать.
Поставить сотейник на средний огонь, довести до кипения, снять с огня. Охладить до комнатной температуры.

Шаг 2
Яйцо куриное3 шт.

Яйца- разделить желтки от белков, в разные миски.
Желтки взбить венчиком и добавить в молочную массу.
Белок взбить в крепкую пену и выложить в суфле, осторожно перемешать.

Поставить в разогретую до 160 градусов духовку, выпекать 20 минут.
Охладить, перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Приятного наслаждения!

Смотреть рецепт полностью