Малиновые кексы
| Порций | 12 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Очень вкусно и полезно.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г
Жиры 3,43 г
Углеводы 26,01 г
Калорийность 159 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Кефир | 180 г |
Мука, крахмал
| Мука овсяная | 80 г | |
| Мука рисовая | 80 г | |
| Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Заменитель сахара | 0,5 г |
Сладости, джем, варенье
| Кленовый сироп | 30 г |
Фрукты, ягоды
| Малина | 150 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кефир | 180 г | |
| Мука рисовая | 80 г | |
| Мука овсяная | 80 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Заменитель сахара | 0,5 г | |
| Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
| Малина | 150 г | |
| Кленовый сироп | 30 г |
1. Кефир, яйца, рисовую муку, овсяную муку, разрыхлитель, сахарозаменитель взбить в блендере до густой массы.
2. В формочки для кексов разложить половину теста.
3. Положить по всем формочкам по вверх теста малину ( в каждую 1 ч.л ).
4. Остальную половину теста выложить по всем формам поверх теста.
5. На противень выложить формочки с кексами и в разогретую до 180 градусов духовку положить их на 40 минут.
2. В формочки для кексов разложить половину теста.
3. Положить по всем формочкам по вверх теста малину ( в каждую 1 ч.л ).
4. Остальную половину теста выложить по всем формам поверх теста.
5. На противень выложить формочки с кексами и в разогретую до 180 градусов духовку положить их на 40 минут.