Малиновые кексы
Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Очень вкусно и полезно.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г
Жиры 3,43 г
Углеводы 26,01 г
Калорийность 159 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир | 180 г |
Мука, крахмал
Мука овсяная | 80 г | |
Мука рисовая | 80 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | 0,5 г |
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп | 30 г |
Фрукты, ягоды
Малина | 150 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир | 180 г | |
Мука рисовая | 80 г | |
Мука овсяная | 80 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Заменитель сахара | 0,5 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
Малина | 150 г | |
Кленовый сироп | 30 г |
1. Кефир, яйца, рисовую муку, овсяную муку, разрыхлитель, сахарозаменитель взбить в блендере до густой массы.
2. В формочки для кексов разложить половину теста.
3. Положить по всем формочкам по вверх теста малину ( в каждую 1 ч.л ).
4. Остальную половину теста выложить по всем формам поверх теста.
5. На противень выложить формочки с кексами и в разогретую до 180 градусов духовку положить их на 40 минут.
2. В формочки для кексов разложить половину теста.
3. Положить по всем формочкам по вверх теста малину ( в каждую 1 ч.л ).
4. Остальную половину теста выложить по всем формам поверх теста.
5. На противень выложить формочки с кексами и в разогретую до 180 градусов духовку положить их на 40 минут.