Шоколадный пудинг.
Порции | 4 |
Время | 3 часа 12 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
🍫🍮
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,02 г
Жиры 5,96 г
Углеводы 20,37 г
Калорийность 143 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 л | |
Сливки 30-33% | 0,5 ст. |
Мука, крахмал
Крахмал картофельный | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. |
Чай, кофе, какао
Какао | 3 ст. л. |
Яйца
Яичный желток | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 1 л | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. | |
Сливки 30-33% | 0,5 ст. | |
Какао | 3 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Яичный желток | 1 шт. |
- В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
- Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
- Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.