Jobscool777
вторник, 18.27
Есть видео

Шоколадные сладости.

Порций8
Время3 часа 12 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

🍫🍮

❗❗❗
8 - 9 штук
• Мука – 3 ст. л. (с горкой),
• Крахмал – 2 ст. л. (с горкой),
• Сахар – 6 ст. л. (с горкой),
• Мелко наломанный шоколад – 1 ст.,
• Для украшения можно использовать кокосовую стружку, шоколад, цветную посыпку и взбитые сливки.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,58 г
Жиры 6,54 г
Углеводы 19,56 г
Калорийность 151 ккал
9 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 1 л
Сливки взбитые 20 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 2 ст. л.
Мука пшеничная 3 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 6 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный 1 ст.
Шоколадная кондитерская посыпка 30 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин 20 г
Кондитерские посыпки 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье1 л
Мука пшеничная3 ст. л.
Крахмал кукурузный2 ст. л.
Сахар-песок6 ст. л.
Шоколад молочный1 ст.
Ванилин20 г
Кондитерские посыпки10 г
Шоколадная кондитерская посыпка30 г
Сливки взбитые20 г

Положить в кастрюлю молоко, муку, сахар, крахмал, довести до кипения и помешивая готовить до загустения. Добавить шоколад, выключить, добавить ванилин.
Смочить стаканы и разлить в них пудинг. Когда немного остынет, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник. (Можно оставить на ночь, чтобы хорошо застыл).
Когда застынет, достать пудинг из стаканов, разрезать вдоль на две части.
Каждый кусочек обмакнуть в шоколад, цветную посыпку, кокосовую стружку и т. д. по желанию. Сверху украсить взбитыми сливками и посыпкой.

Смотреть рецепт полностью